東京奧運會接納500名國際志願者 均為專業人員

25日據共同社,考慮到專業知識問題等,會接納500多位國際志願者入境。據悉,疫情爆發前,國際志願者的計劃是佔到80000名志願者的10%…

即時體育運動新聞 東京奧運會接納500名國際志願者 均為專業人員 1

內容導覽: 奇聞軼事,疫情,東京奧運會,新冠肺炎,疫情

25日據共同社,考慮到專業知識問題等,會接納500多位國際志願者入境。這500名志願者是賽事不可或缺但不居住在日本的人員,如某些語言的翻譯。

據悉,疫情爆發前,國際志願者的計劃是佔到80000名志願者的10%。

即時體育運動新聞 東京奧運會接納500名國際志願者 均為專業人員 2

3月20日,共同社曾報道,有知情官員透露,東京奧運會和殘奧會組織者已經決定不接受海外志願者。報道稱,由於新冠疫情遠未結束並且外國人可能帶來傳染性更強的變異病毒,日本政府此前已經認定海外觀眾入境觀看東京奧運會是不可行的。

(新體)

關鍵字: 奇聞軼事 疫情 東京奧運會 新冠肺炎 疫情