曼城棄將2射1傳送曼聯出局 近4場狂飆7球無人敵

萊斯特城3-1擊敗曼聯,前曼城前鋒伊赫納喬貢獻2球1助攻。第24分鐘,弗雷德回傳失誤,伊赫納喬小禁區左側破門。第78分鐘,阿爾布萊頓左路任意球傳中,麥克托米奈冒頂,伊赫納喬小禁區右側頭球破門,3-1… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曼城棄將2射1傳送曼聯出局 近4場狂飆7球無人敵 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,曼城,曼聯,伊赫納喬,曼城,曼聯

萊斯特城3-1擊敗曼聯,前曼城前鋒伊赫納喬貢獻2球1助攻。

第24分鐘,弗雷德回傳失誤,伊赫納喬小禁區左側破門。第52分鐘,伊赫納喬傳球,蒂萊曼斯在數人包夾下突破至禁區邊緣低射入左下角,2-1。第78分鐘,阿爾布萊頓左路任意球傳中,麥克托米奈冒頂,伊赫納喬小禁區右側頭球破門,3-1。

伊赫纳乔
伊赫纳乔

伊赫納喬上一場對陣謝聯剛剛上演帽子戲法。近4場比賽打入7球1助攻。本賽季15場首發參與15球(11球4助攻),他在22場國內盃賽首發打入16球,其中11場足總盃打入11球。

进球
进球
助攻
助攻

伊赫納喬賽後說;“我不能形容這種感覺,這感覺太棒了,整個球隊都很高興。我們等待這時刻好久,我們首次(近40年)打入足總盃半決賽。我們將聚焦下一場比賽,希望能打入決賽。”

(斯科)

进球
进球

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 曼城 曼聯 伊赫納喬 曼城 曼聯