曝拉波爾塔確定第一筆引援 荷蘭中場將投奔科曼

據報道,利物浦中場維納爾杜姆已經同意在今夏加盟巴薩。這名中場球員與利物浦的合同將在夏天到期,儘管雙方就新合同進行了長時間的談判,但並未達成一致… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曝拉波爾塔確定第一筆引援 荷蘭中場將投奔科曼 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,科曼,維納爾杜姆,利物浦,維納爾杜姆,巴薩,荷蘭,簽約,拉波爾塔,科曼

據報道,利物浦中場維納爾杜姆已經同意在今夏加盟巴薩。

這名中場球員與利物浦的合同將在夏天到期,儘管雙方就新合同進行了長時間的談判,但並未達成一致。

即時體育運動新聞 曝拉波爾塔確定第一筆引援 荷蘭中場將投奔科曼 2

據悉,利物浦給30歲的維納爾杜姆提供了一份新的長期合同,但他拒絕了這一合同。

而據《泰晤士報》報道,荷蘭國腳此後與巴薩達成了初步協議。

如果維納爾杜姆確實同意加盟巴薩,那他將成為拉波爾塔第二次出任巴薩主席後引進的第一人。

巴薩去年夏天就想引進維納爾杜姆,這是科曼的意思,但由於俱樂部經濟拮据,簽約未能實現。去年10月,巴薩主帥科曼曾表示:“維納爾杜姆有著很強的空間感,他可以從中場開始衝擊對方球門,他真的可以為球隊帶來一些東西。但俱樂部的財政狀況眾所周知。”

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 科曼 維納爾杜姆 利物浦 維納爾杜姆 巴薩 荷蘭 簽約 拉波爾塔 科曼