巴薩本季最貴引援0進球0助攻 連續3場沒上似已被廢

本輪西甲,巴薩6比1大勝皇家社會,多位球員取得進球,上演進球盛宴。然而有一位球員卻高興不起來,他就是皮亞尼奇。這場比賽,皮亞尼奇雖然入選了大名單,卻沒有獲得上場機會… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 巴薩本季最貴引援0進球0助攻 連續3場沒上似已被廢 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,巴薩,皮亞尼奇,皮亞尼奇,巴薩,西甲

本輪西甲,巴薩6比1大勝皇家社會,多位球員取得進球,上演進球盛宴。然而有一位球員卻高興不起來,他就是皮亞尼奇。

即時體育運動新聞 巴薩本季最貴引援0進球0助攻 連續3場沒上似已被廢 2

這場比賽,皮亞尼奇雖然入選了大名單,卻沒有獲得上場機會。皮亞尼奇此役坐替補席,而科曼換上了阿勞霍、莫里巴、佈雷斯維特、普吉、特林考,就是沒給皮亞尼奇機會。

在西甲,皮亞尼奇已經連續3場比賽全場坐替補席了。他上次獲得上場機會還是在2月24日對埃爾切的比賽中。在西甲,他27次入選大名單,但只首發6次,替補上場11次,10次一分鐘沒踢。

在歐冠,他在對大巴黎的兩回合比賽中都只踢了12分鐘。國王杯上,他也只首發了1次,2場全場坐替補席。

統計數據顯示,皮亞尼奇本賽季共上場28次,但只獲得1275分鐘的上場時間,而他沒有進球,也沒助攻,黃牌倒吃了3張。

賽後有球迷在社交網站上調侃,作為巴薩本賽季最貴引援的皮亞尼奇,進球卻是0個,還不如埃瓦爾和塞維利亞的門將,這兩位門將都取得了1個進球。

當然,說皮亞尼奇是巴薩本賽季最貴引援並不是非常準確,因為那是巴薩和尤文圖斯一筆“做賬”交易。阿圖爾以7400萬歐元+1000萬浮動轉會尤文,皮亞尼奇轉會費為6000萬歐+500萬浮動轉會巴薩,巴薩沒有支出,反而賺了。不過,身價6000萬的皮亞尼奇到巴薩後被浪費,還是非常可惜。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 巴薩 皮亞尼奇 皮亞尼奇 巴薩 西甲