對手懵了!6人也沒防住梅西 他拿球后足壇無解

巴薩客場6比1大勝皇家社會,梅西貢獻了2個進球,1次助攻,他的助攻也非常精彩,而且也凸顯了對方防守的難度。比賽進行到第43分鐘,梅西中場拿球后直接向前帶,禁區前,對方6名球員圍追堵截,將全部的力量都放到了梅西身上,他們害怕梅西突破,或者突然起腳射門… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 對手懵了!6人也沒防住梅西 他拿球后足壇無解 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,梅西,皇家社會,巴薩,德斯特,梅西,皇家社會,射門

巴薩客場6比1大勝皇家社會,梅西貢獻了2個進球,1次助攻,他的助攻也非常精彩,而且也凸顯了對方防守的難度。

即時體育運動新聞 對手懵了!6人也沒防住梅西 他拿球后足壇無解 2

比賽進行到第43分鐘,梅西中場拿球后直接向前帶,禁區前,對方6名球員圍追堵截,將全部的力量都放到了梅西身上,他們害怕梅西突破,或者突然起腳射門。然而因為將防守力量都放到梅西這一點,根本不管巴薩其他球員,導致後防線出現了大漏洞。

即時體育運動新聞 對手懵了!6人也沒防住梅西 他拿球后足壇無解 3

右路的德斯特處於完全無人防守的狀態,他輕輕鬆鬆地殺入禁區,而梅西也看到了美國邊後衛的插上,他輕描淡寫一腳直塞球,德斯特拿球后面對門將起腳射門,皮球從門將胯下入網。

從梅西的直塞到德斯特破門,整個過程只有3秒鐘,然而卻凸顯了梅西的威懾力以及對方的兩難。誰都知道梅西的能力,在拿球的情況下,如果只用一兩人去防守他,那梅西有很大可能選擇自己射門,如果全部人馬都去防守梅西,又會給巴薩其他球員機會。

在巴薩4比1擊敗韋斯卡後,對方前鋒拉法-米爾在現場接受記者的採訪中表示,巴薩擁有了梅西后就相當於在場上比對手多了一個人,從對皇家社會的這個畫面來看,這話真說對了。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 梅西 皇家社會 巴薩 德斯特 梅西 皇家社會 射門