客場6球破皇社+9連勝!巴薩瘋狂一夜刷新多項數據

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,這是西甲球隊21年來首次在客場打入皇家社會6球,上一次是在2000年,也是巴薩客場大勝皇家社會,比分是6比0… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 客場6球破皇社+9連勝!巴薩瘋狂一夜刷新多項數據 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,巴薩,皇家社會,皇家社會,皇社,巴薩,客場,西甲

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,這是西甲球隊21年來首次在客場打入皇家社會6球,上一次是在2000年,也是巴薩客場大勝皇家社會,比分是6比0。

最近9個西甲客場巴薩取得了9連勝,打入了26球,只丟掉5球。在這過程中,巴薩先後3比0戰勝巴拉多利德,1比0勝韋斯卡,3比2勝畢爾巴鄂競技,4比0勝格拉納達,2比0勝埃爾切、3比2勝皇家貝蒂斯,2比0勝塞維利亞,2比0勝奧薩蘇納,6比1勝皇家社會。

即時體育運動新聞 客場6球破皇社+9連勝!巴薩瘋狂一夜刷新多項數據 2

西甲歷史上,客場9連勝的戰績已經能排到第五位,僅次於皇馬2017年創造的客場13連勝,巴薩2010-11賽季創造的12連勝,以及巴薩2012-13賽季以及皇馬2011-12賽季創造的客場10連勝。

值得一提的是,本場比賽打入6球后,巴薩本賽季的總進球已經達到了100個,在梅西進入一隊後,巴薩每個賽季進球都達到100個以上,已經連續16個賽季取得這一成績。上一次進球沒達到100個是在2004-05賽季,當時巴薩進球86個。

巴薩也是本賽季西甲進球最多的球隊,各項賽事進球第二多的是比利亞雷亞爾,打入了73球,而皇馬只打入66球。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 巴薩 皇家社會 皇家社會 皇社 巴薩 客場 西甲