客場龍?本賽季獨行俠兩場客場均贏對手40+分

本賽季以來,獨行俠火力不減,特別是在客場作戰的情況下,球隊仍然能夠血虐對手。根據美媒數據統計,本賽季以來,有四次客場球隊能夠贏下40+分,其中獨行俠就有兩次… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 客場龍?本賽季獨行俠兩場客場均贏對手40+分 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,獨行俠,客場,獨行俠

北京時間3月22日,達拉斯獨行俠以132-92大勝波特蘭開拓者。本賽季以來,獨行俠火力不減,特別是在客場作戰的情況下,球隊仍然能夠血虐對手。

根據美媒數據統計,本賽季以來,有四次客場球隊能夠贏下40+分,其中獨行俠就有兩次。分別是在12月28日,獨行俠以124-73大勝快船51分,今天,獨行俠大勝開拓者40分。

NBA新聞最新消息 客場龍?本賽季獨行俠兩場客場均贏對手40+分 2

在今天的比賽中,東契奇在前三節砍下37分,其中三分球9投8中,他也帶領球隊獲勝。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 獨行俠 客場 獨行俠