威少本賽季14次三雙高居第一 但戰績聯盟最差

此役,拉塞爾-威斯布魯克出戰空砍29分13籃板13助攻,本賽季以來,他一共有14場比賽砍下三雙數據,這是全聯盟最佳。然而,在這14場比賽中,威少戰績卻只有6勝8負,這同樣是全聯盟在能夠三雙的球員中的最差戰績… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 威少本賽季14次三雙高居第一 但戰績聯盟最差 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,威少,威少,哈登

北京時間3月22日,華盛頓奇才以106-113不敵布魯克林籃網。此役,拉塞爾-威斯布魯克出戰空砍29分13籃板13助攻,本賽季以來,他一共有14場比賽砍下三雙數據,這是全聯盟最佳。

威少跟哈登
威少跟哈登

然而,在這14場比賽中,威少戰績卻只有6勝8負,這同樣是全聯盟在能夠三雙的球員中的最差戰績。

不算上本場比賽,本賽季常規賽中,威少場均上場34.2分鐘,得到21.8分9.6籃板10.2助攻的準三雙數據。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 威少 威少 哈登