坑太大了!巴薩近18輪拿48分仍落後馬競4分

這輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,取得了西甲客場9連勝,而球隊在2021年的成績也非常驚人,獲得了12勝1平。不過,本輪西甲皇馬3比1擊敗塞爾塔,馬卡也在主場1比0擊敗阿拉維斯,一輪比賽過後,西甲前三的排名和積分差距沒任何變化… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 坑太大了!巴薩近18輪拿48分仍落後馬競4分 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,馬競,巴薩,馬競,西甲,巴薩

這輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,取得了西甲客場9連勝,而球隊在2021年的成績也非常驚人,獲得了12勝1平。

不過,本輪西甲皇馬3比1擊敗塞爾塔,馬卡也在主場1比0擊敗阿拉維斯,一輪比賽過後,西甲前三的排名和積分差距沒任何變化。

即時體育運動新聞 坑太大了!巴薩近18輪拿48分仍落後馬競4分 2

馬競28輪積66分排名第一,巴薩28輪62分排第二,皇馬28輪積60分排名第三。巴薩依然落後馬競4分。

巴薩已經拼命在追趕,最近18輪西甲,他們拿到了48分,只丟掉了6分。但因為前面的坑太大(巴薩一度落後馬競12分),所以到現在這坑也沒填平。

馬競方面,雖然近期得分率有所下降,2021年平了4場,輸了1場,但在第6輪至第23輪,他們18輪比賽拿到49分,狀態比現在的巴薩還出色。前期巨大的優勢讓他們還能吃老本。

上一支在聯賽只剩下10輪的時候還是領頭羊,最後又沒拿到冠軍的,還是2013-14賽季的皇馬,當時他們在只剩下10輪的情況下領先馬競3分,但最後丟掉冠軍。

在聯賽只剩下10輪的情況下,馬競曾9次當領頭羊,5次奪冠,4次未能奪冠。

即時體育運動新聞 坑太大了!巴薩近18輪拿48分仍落後馬競4分 3

巴薩要想上演奇蹟,就得重複2009-10賽季的壯舉,當時他們在聯賽只剩下10輪的情況下排名第二,最終逆轉奪冠。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 馬競 巴薩 馬競 西甲 巴薩