單板滑雪U型場地世界盃:克洛伊-金戶冢優鬥奪魁

新華社北京3月22日電 2020-2021賽季單板滑雪U型場地技巧世界盃美國阿斯本站當地時間21日落下帷幕,美國天才少女克洛伊·金和日本男子名將戶冢優鬥繼世錦賽後雙雙再度奪冠…

即時體育運動新聞 單板滑雪U型場地世界盃:克洛伊-金戶冢優鬥奪魁 1

內容導覽: 體育資訊,單板滑雪,克洛伊,世錦賽,日本,世界盃,單板滑雪

新華社北京3月22日電 2020-2021賽季單板滑雪U型場地技巧世界盃美國阿斯本站當地時間21日落下帷幕,美國天才少女克洛伊·金和日本男子名將戶冢優鬥繼世錦賽後雙雙再度奪冠。

即時體育運動新聞 單板滑雪U型場地世界盃:克洛伊-金戶冢優鬥奪魁 2

比賽中,20歲的金在第一輪就滑出90.50的高分確立領先地位,此後再也沒有女子選手超越這個分數。西班牙老將卡斯特列特以86.00分名列第二,日本選手富田世奈滑出82.50分躋身前三。

男子方面,戶冢優鬥和同胞片山來夢分別拿到91.75分和86.75分收穫前兩名,季軍歸屬德國選手赫夫利希。

一週前,同樣是在阿斯本,金和戶冢優鬥收穫了世錦賽冠軍。由於新冠疫情,本賽季的U型場地技巧世界盃僅舉行了兩站,戶冢優鬥和金包攬了兩站的男、女子冠軍,各自積得200分問鼎總積分冠軍。作為平昌冬奧會冠軍,金由於學業缺席了上賽季的比賽,這個雪季她強勢歸來,目標指向在北京冬奧會上衛冕。(完)

關鍵字: 體育資訊 單板滑雪 克洛伊 世錦賽 日本 世界盃 單板滑雪