全國速滑錦標賽:沈晗揚韓梅分獲男女全能總冠軍

新華社哈爾濱3月21日電(記者王君寶)21日,2020-2021賽季全國速滑錦標賽在哈爾濱進入第二個比賽日,吉林的沈晗揚和內蒙古的韓梅分別獲得男、女全能總冠軍…

即時體育運動新聞 全國速滑錦標賽:沈晗揚韓梅分獲男女全能總冠軍 1

內容導覽: 錦標賽,總冠軍,體育局

新華社哈爾濱3月21日電(記者王君寶)21日,2020-2021賽季全國速滑錦標賽在哈爾濱進入第二個比賽日,吉林的沈晗揚和內蒙古的韓梅分別獲得男、女全能總冠軍。

20日的首日較量中,韓梅便拿下了女子全能3000米冠軍,21日韓梅延續良好狀態,包攬了女子全能1500米、女子全能5000米兩個項目的金牌,黑龍江的陳翔宇、天津的阿合娜爾·阿達克分列女子全能1500米二、三名,陳翔宇當日還獲得女子全能5000米亞軍,河北的黃餘琳位列女子全能5000米第三名。

在男子全能1500米比賽中,沈晗揚、新疆的哈那哈提·木哈買提、長春的馬興光包攬前三。男子全能10000米的前三名分別被遼寧的王帥涵、沈晗揚、哈那哈提·木哈買提獲得。在20日比賽中,沈晗揚還獲得了男子全能5000米冠軍。

即時體育運動新聞 全國速滑錦標賽:沈晗揚韓梅分獲男女全能總冠軍 2

本次比賽由國家體育總局冬季運動管理中心、中國滑冰協會主辦,黑龍江省體育局承辦,為期四天,有43支隊伍的221人蔘賽。(完)

即時體育運動新聞 全國速滑錦標賽:沈晗揚韓梅分獲男女全能總冠軍 3

關鍵字: 錦標賽 總冠軍 體育局