保羅本賽季首次三雙!創太陽隊史紀錄

此役,克里斯-保羅砍下了本賽季第一次三雙數據,他砍下11分10籃板13助攻,同時他也創下了一項里程碑。憑藉著本場比賽的三雙數據,35歲的保羅也成為了太陽隊史上年紀最大的砍下三雙的球員… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 保羅本賽季首次三雙!創太陽隊史紀錄 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,太陽,菲尼克斯太陽,洛杉磯湖人,保羅

北京時間3月22日,菲尼克斯太陽以111-94戰勝了洛杉磯湖人。此役,克里斯-保羅砍下了本賽季第一次三雙數據,他砍下11分10籃板13助攻,同時他也創下了一項里程碑。

NBA新聞最新消息 保羅本賽季首次三雙!創太陽隊史紀錄 2

憑藉著本場比賽的三雙數據,35歲的保羅也成為了太陽隊史上年紀最大的砍下三雙的球員。

在今天的比賽中,由於湖人方面缺少詹姆斯和濃眉哥,因此,太陽在保羅和布克的帶領下戰勝了對手,送給對手兩連敗。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 太陽 菲尼克斯太陽 洛杉磯湖人 保羅