于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛

3月22日,中國國家男子足球隊本次上海集訓進入第二天,補充徵調的曹贇定已來到球隊報到並參加了下午訓練。下午訓練開始前李昂、于大寶兩名球員接受了媒體採訪… – 中國足球新聞

中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,于大寶,李昂,國足,于大寶,李昂

文章來源:足球中國

中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 2中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 3

3月22日,中國國家男子足球隊本次上海集訓進入第二天,補充徵調的曹贇定已來到球隊報到並參加了下午訓練。下午訓練開始前李昂、于大寶兩名球員接受了媒體採訪。兩名球員採訪中著重談及了球隊目前團結、努力的集訓氛圍,並對球迷、媒體的關注和支持表示了感謝。

中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 4中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 5

中後衛位置上的李昂回憶主教練李鐵上任以來的要求時說道:“從第一期開始,李指導對我們的要求就非常嚴格。尤其在中衛位置上,首先要明白位置的重要性,其次是對於全場的呼應提醒要更多一些。國家隊比賽首先要體現出拼搏精神和為國家效力的奉獻精神,要將教練的技戰術要求充分執行、發揮。”

談及目前隊內氛圍,于大寶表示:“這一年的集訓中,球隊的氛圍、目標一直沒有變,氛圍一直非常好。李指導一直強調希望打造一支能征善戰、作風優良的球隊,我作為一名老隊員也希望起到帶頭作用。”

中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 6中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 7中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 8中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 9中國足球新聞 于大寶:作為老將起到帶頭作用 來國足還是踢中衛 10

兩名球員還各自回答了記者針對性的問題,關於個人在球隊中所踢的位置話題,于大寶表示:“這兩年在聯賽和國家隊訓練比賽中,我一直在中後衛的位置上,所以位置相對是比較固定的。”李昂作為聯賽中知名的“帶刀後衛”則被記者問及是否在國家隊仍然堅持加練任意球,對此李昂笑著回答:“加練!”

由於臨近世預賽,此次集訓受到了球迷和媒體的廣泛關注,李昂表示:“球迷和媒體在臨近比賽階段給我們信心和支持,這是對我們士氣的一種鼓舞,非常感謝。”于大寶則說道:“去年沒有正式比賽讓球迷和媒體等了太久,期待球迷到現場給我們加油!”

關鍵字: 中國足球新聞 中超 于大寶 李昂 國足 于大寶 李昂