世界排名:瓊斯衝入前50位 潘政琮攀升到150位

北京時間3月22日,澳大利亞40歲選手馬特-瓊斯在本田精英賽中結束了七年冠軍荒,其世界排名也因此進入了前50位。中國臺北選手潘政琮取得本賽季個人最好名次:並列第三,獲得8.976分,世界排名上升到第150位…

即時體育運動新聞 世界排名:瓊斯衝入前50位 潘政琮攀升到150位 1

內容導覽: 高爾夫,潘政琮,瓊斯,馬特,瓊斯,帕特里克,潘政琮

北京時間3月22日,澳大利亞40歲選手馬特-瓊斯在本田精英賽中結束了七年冠軍荒,其世界排名也因此進入了前50位。

馬特-瓊斯在PGA全國度假村最後一輪受到的威脅不大,最終領先5杆贏得第二個美巡賽冠軍,他為此獲得500個聯邦杯積分、126萬美元以及34個世界積分,他的世界排名從83位上升到49位,與他生涯最佳41位已經接近了。

與此同時,他也憑藉這個勝利獲得美國大師賽入場券。

布蘭登-哈吉(Brandon Hagy)最後一輪打出66杆,獲得單獨第二名的20.4分,世界排名上升到生涯峰值184位。

中國臺北選手潘政琮取得本賽季個人最好名次:並列第三,獲得8.976分,世界排名上升到第150位。

世界前十選手上一週沒有比賽,只有一處變化,韋伯-辛普森與帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)互換了座次,上升到了第九位:(1)達斯汀-約翰遜,(2)賈斯汀-托馬斯,(3)瓊-拉姆,(4)科林-森川,(5)布賴森-德尚博,(6)贊德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),(7)帕特里克-瑞德,(8)泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton),(9)帕特里克-坎特利,(10)韋伯-辛普森。

張新軍因為一杆之差在本田精英賽上遭遇淘汰,與此同時,李昊桐在非洲舉行的歐巡賽中途退賽。兩人的世界排名繼續下滑,以下讓我們來看一下中國內地前十以及他們的世界排名:

马特-琼斯
马特-琼斯

(1)李昊桐(241位),(2)張新軍(261位),(3)吳阿順(296位),(4)竇澤成(383位),(5)袁也淳(418位),(6)張蕙麟(424位),(7)白政愷(521位),(8)劉晏瑋(564位),(9)葉劍峰(698位),(10)晁海蒙(844位)。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 潘政琮 瓊斯 馬特 瓊斯 帕特里克 潘政琮