【天機老人】NBA推薦:火箭VS猛龍

NBA:休斯頓火箭VS多倫多猛龍時間:2021-03-2309:00休斯頓火箭上場比賽在常規賽中主場面對俄克拉荷馬城雷霆,結果休斯頓火箭以112-114的白不敵對手,沒能取得勝利,球隊遭遇二十連敗,表現十分糟糕,沒有起色,目前休斯頓火箭以11勝30負的戰績,排名西部墊底。多倫多猛龍上場比賽在常規賽中客場面對克利夫蘭騎士,結果多倫多猛龍以1

精準分析專業推薦 【天機老人】NBA推薦:火箭VS猛龍 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA:休斯頓火箭VS多倫多猛龍

  時間:2021-03-23 09:00

  休斯頓火箭上場比賽在常規賽中主場面對俄克拉荷馬城雷霆,結果休斯頓火箭以112-114的白不敵對手,沒能取得勝利,球隊遭遇二十連敗,表現十分糟糕,沒有起色,目前休斯頓火箭以11勝30負的戰績,排名西部墊底。

  多倫多猛龍上場比賽在常規賽中客場面對克利夫蘭騎士,結果多倫多猛龍以105-116的比分大敗給對手,沒能取得勝利,球隊近期遭遇八連敗,表現低迷,目前多倫多猛龍以17勝25負的戰績,排名東部第11位。

  兩隊最近兩次交手多倫多猛龍均取得勝利,佔據上風,不過休斯頓火箭最近十三次主場面對對手贏下其中十一次,主場面對對手還是有不小優勢,多倫多猛龍最近六場客場比賽均遭遇失利,球隊近期客戰表現十分糟糕,本場猛龍想要大勝還是存在一定難度,看好火箭不會大敗,至多輸9分。

  推薦:火箭(+9.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析