UFC格里芬首回合KO宋克南 終結“刺客”兩連勝

UFC中國訊 中國次中量級選手宋克南(Song Kenan)時隔一年後再次登場,本今日舉行的UFC賽事中對陣美國選手麥克斯-格里芬(Max Griffin)…

即時體育運動新聞 UFC格里芬首回合KO宋克南 終結“刺客”兩連勝 1

內容導覽: 拳擊搏擊,UFC,UFC,格里芬,宋克南,KO

UFC中國訊 中國次中量級選手宋克南(Song Kenan)時隔一年後再次登場,本今日舉行的UFC賽事中對陣美國選手麥克斯-格里芬(Max Griffin)。

即時體育運動新聞 UFC格里芬首回合KO宋克南 終結“刺客”兩連勝 2

比賽開始後,兩位選手展開了一輪激烈的對攻戰,互有擊打命中。隨後格里芬嘗試抱摔宋克南,但始終未能得手。兩人回到場地中央繼續站立對攻,格里芬逐漸掌控了節奏,不斷命中後將宋克南逼迫到籠邊,並以一記重擊擊倒了宋克南,直接終結了比賽。

這樣一來,格里芬就通過KO取得了自己在UFC的首次連勝,而宋克南也未能實現3連勝的目標。

關鍵字: 拳擊搏擊 UFC UFC 格里芬 宋克南 KO