T點X新日石高球賽小祝櫻奪冠 蔡佩穎T2石昱婷T50

北京時間3月21日,星期天,日本22歲選手小祝櫻在鹿兒島高牧鄉村俱樂部(6424碼,標準桿72杆)打出70杆,成功逆轉,贏得總獎金1億日元的T點X新日石高球賽…

即時體育運動新聞 T點X新日石高球賽小祝櫻奪冠 蔡佩穎T2石昱婷T50 1

內容導覽: 高爾夫,石昱婷,柏忌,獎金,石昱婷,標準桿

北京時間3月21日,星期天,日本22歲選手小祝櫻在鹿兒島高牧鄉村俱樂部(6424碼,標準桿72杆)打出70杆,成功逆轉,贏得總獎金1億日元的T點X新日石高球賽。

小祝櫻抓到3只小鳥,吞下1個柏忌,三輪成績為206杆(68-68-70),低於標準桿2杆,領先2杆贏得冠軍獎金1800萬日元。這是她生涯第四場勝利,也是合併賽季的第三場勝利。兩個星期之前,她剛剛贏得了2021年第一場比賽:大金工業蝴蝶蘭女子高球賽,其總獎金達到1億114萬2208日元,衝到了獎金榜第一位。

韓國選手裴善雨來到最後一個洞的時候落後1杆,可是她吞下柏忌打出73杆,滑落下來,與54洞領先者蔡佩穎(75杆)、鈴木愛(70杆)並列位於第二位。

中國臺北選手蔡佩穎仍舊未能實現女子日巡首勝,可是並列第二就是她在女子日巡上的最好排名。蔡佩穎只抓到1只小鳥,吞下4個柏忌。

臼井麗香一度領跑賽事,可是最後三個洞吞下2個柏忌,打出71杆,與渡邊彩香(70杆)並列位於第五位,成績為209杆,低於標準桿7杆。

即時體育運動新聞 T點X新日石高球賽小祝櫻奪冠 蔡佩穎T2石昱婷T50 2

北京姑娘石昱婷今年第一次晉級,她說週日惡劣的天氣限制了她的表現,抓到3只小鳥,吞下6個柏忌——包括最後5個洞3個柏忌——打出75杆,以218杆(69-74-75),高於標準桿2杆,並列位於50位。

常文惠最後一輪也打出75杆,排名下滑到並列53位,成績為219杆(71-73-75),高於標準桿3杆。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 石昱婷 柏忌 獎金 石昱婷 標準桿