NBA推薦:連續交鋒!獨行俠能否復仇開拓者?

NBA:波特蘭開拓者vs達拉斯獨行俠03-2210:00達拉斯獨行俠在內線方面少有的幾個輪換球員之一的考利-斯坦,本場比賽因為防疫的規定沒有辦法出場作戰。另外球隊的一個好消息是球隊在鋒線上相當重要的防守球員芬尼-史密斯,本場比賽之前是因為自家小孩的出生而休賽了兩場比賽,本場將重新幫助球隊披掛上陣。波特蘭開拓者這一邊球隊的傷病情況也有了一定

精準分析專業推薦 NBA推薦:連續交鋒!獨行俠能否復仇開拓者? 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA:波特蘭開拓者 vs 達拉斯獨行俠
  03-22 10:00

  達拉斯獨行俠在內線方面少有的幾個輪換球員之一的考利-斯坦,本場比賽因為防疫的規定沒有辦法出場作戰。另外球隊的一個好消息是球隊在鋒線上相當重要的防守球員芬尼-史密斯,本場比賽之前是因為自家小孩的出生而休賽了兩場比賽,本場將重新幫助球隊披掛上陣。波特蘭開拓者這一邊球隊的傷病情況也有了一定的好轉,在之前球隊的兩個後場核心之一的麥克勒姆復出之後,目前球隊內線的輪換之一賈爾斯也可以出場作戰。

  兩支球隊在近期的表現有一定的差距,波特蘭開拓者本場比賽是連續第四場主場作戰,而在之前的三場主場賽事都拿下了勝利。本場交手的兩支球隊也是連續第二場交鋒,在兩天前,開拓者在主場以五分的優勢戰勝了獨行俠。獨行俠在最近的五場比賽當中呈現出勝負交替的狀況,整體的狀態不穩定。兩支球隊本賽季已經有過兩次交手,開拓者在主客場雙殺獨行俠,兩場比賽都打到了240分以上,而本場比賽目前的總分只有230,比較看好小比分。

  推薦:小分(230.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析