錫伯杜掌握大權!他決定尼克斯能否交易

北京時間3月21日,據美媒報道,紐約尼克斯主帥湯姆-錫伯杜將會決定球隊是否能夠在交易截止日之前交易。根據記者馬克-伯曼報道,錫伯杜暗示尼克斯並不急於放棄他們的年輕核心來換取一個能幫助球隊進入季後賽的老將… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 錫伯杜掌握大權!他決定尼克斯能否交易 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,錫伯杜,尼克斯,錫伯杜,尼克斯

北京時間3月21日,據美媒報道,紐約尼克斯主帥湯姆-錫伯杜將會決定球隊是否能夠在交易截止日之前交易。

根據記者馬克-伯曼報道,錫伯杜暗示尼克斯並不急於放棄他們的年輕核心來換取一個能幫助球隊進入季後賽的老將。

錫伯杜說:“現在最重要的是我們要一步一步來,不要跳過一些事情。”

“今年的目標就是打好基礎,養成正確的習慣。無論它把我們引向何方,它都會指引我們。我們的球員做出了迴應。在這個聯盟裡,你總是先考慮球員的發展,然後再考慮選秀和自由球員市場,然後再考慮交易。在這四個領域,你永遠都不會停止工作。”

要知道,本賽季以來,尼克斯在這個賽季的表現超過了球迷們的預期。不過,錫伯杜仍然想將重點放在培養尼克斯的年輕球員身上。

NBA新聞最新消息 錫伯杜掌握大權!他決定尼克斯能否交易 2

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 錫伯杜 尼克斯 錫伯杜 尼克斯