詹姆斯或因傷無緣MVP?沒有他 湖人太難了!

儘管詹姆斯本人稱將會盡快回到賽場上,但是顯而易見的是,詹姆斯將很有可能不在本賽季常規賽的MVP的討論範圍之列。要知道,儘管如今36歲的詹姆斯仍然打出了精彩一季,他場均25.4分7.9助攻7.9籃板的數據十分不錯,並且在濃眉哥傷退之後撐起了球隊… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 詹姆斯或因傷無緣MVP?沒有他 湖人太難了! 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,濃眉哥,濃眉哥,湖人,詹姆斯,MVP

北京時間3月21日,在洛杉磯湖人以94-99輸給亞特蘭大老鷹的比賽中,勒布朗-詹姆斯遭遇到了腳踝高位扭傷,具體歸期未定。

儘管詹姆斯本人稱將會盡快回到賽場上,但是顯而易見的是,詹姆斯將很有可能不在本賽季常規賽的MVP的討論範圍之列。

要知道,儘管如今36歲的詹姆斯仍然打出了精彩一季,他場均25.4分7.9助攻7.9籃板的數據十分不錯,並且在濃眉哥傷退之後撐起了球隊。

NBA新聞最新消息 詹姆斯或因傷無緣MVP?沒有他 湖人太難了! 2

但是,目前關於詹姆斯何時迴歸尚未可知,有可能會缺席4-6周的時間,那麼如果詹姆斯將會缺席這麼久的時間,而湖人在沒有詹姆斯和濃眉哥的帶領下,戰績糟糕,那麼別說是MVP,或許湖人連季後賽都難進。

畢竟現在湖人僅僅領先於7-10的附加賽區間的球隊4個勝場。

再加上,本賽季以來,關於MVP,不少專家美媒都有自己的解讀,除了詹姆斯是熱門之外,字母哥、利拉德、約基奇、恩比德以及哈登等人,都是MVP的主要競爭者。因此,這樣一來,詹姆斯很有可能會因為傷病錯失掉本賽季的mvp。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 濃眉哥 濃眉哥 湖人 詹姆斯 MVP