科曼拒談雙冠王可能:情況瞬息萬變 我們還落後4分

週六,科曼出席了週日對皇家社會的西甲比賽前的新聞發佈會。對於巴薩和哈蘭德接觸的傳言,科曼表示:“我認為現在不是談論不屬於巴薩的球員的時候,我不想談論這個問題,我想把注意力集中在明天的比賽上… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 科曼拒談雙冠王可能:情況瞬息萬變 我們還落後4分 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,科曼,雙冠王,巴薩,皇家社會,科曼,雙冠王

週六,科曼出席了週日對皇家社會的西甲比賽前的新聞發佈會。

對於巴薩和哈蘭德接觸的傳言,科曼表示:“我認為現在不是談論不屬於巴薩的球員的時候,我不想談論這個問題,我想把注意力集中在明天的比賽上。”

對於和皇家社會的比賽,科曼表示:“這是我們本賽季第三次和皇家社會比賽。他們是一支非常強大的球隊,絕對是這項賽事中最好的球隊之一。”

談到球隊的現狀,科曼表示:“有了新主席,就有了未來,這是是很重要的。有人能給球隊帶來平靜,這讓我們心平氣和。”

對於巴薩獲得雙冠王的可能性,科曼表示:“我不喜歡談論雙冠王,因為情況瞬息萬變。之前我們就曾很糟糕。我們得先踢球,我們還有很多工作要做。現狀落後4分,賽程很困難,不是談論雙冠王的時候。”

即時體育運動新聞 科曼拒談雙冠王可能:情況瞬息萬變 我們還落後4分 2

對於目前球隊連勝的現狀,科曼表示:“總有改進的餘地。在過去的幾場比賽中,我們贏得了一些分數,球隊表現得很好,這就是我們需要做的,以趕上榜首球隊。我們必須做這項工作。”

科曼:“我認為這不是一場決定性的比賽。明天的勝利很重要。如果我們不贏,差距就會擴大。皇家社會是一個很難對付的對手,他們有出色的球員。這會是一場艱苦的比賽。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 科曼 雙冠王 巴薩 皇家社會 科曼 雙冠王