皇馬或因入境限制失歐冠主場資格 齊達內:聽安排

據西班牙媒體報道,因為疫情下的入境限制政策,皇馬很可能失去歐冠1/4決賽對利物浦比賽的主場資格。此前馬競主場對切爾西以及環境社會主場對曼聯的比賽,都被安排在西班牙之外的中立場地進行… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬或因入境限制失歐冠主場資格 齊達內:聽安排 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,歐冠,皇馬,皇馬,歐冠,西班牙,利物浦,齊達內

據西班牙媒體報道,因為疫情下的入境限制政策,皇馬很可能失去歐冠1/4決賽對利物浦比賽的主場資格。不過皇馬方面在努力,以保住主場資格。

1/4決賽對利物浦,皇馬先主後客,主場比賽在當地時間4月6日進行,不過按照目前西班牙的入境限制措施,來自英國的遊客被禁止入境,而且沒有任何豁免。也就是說,這一政策繼續的話,利物浦是沒法進入西班牙參加比賽的。

此前馬競主場對切爾西以及環境社會主場對曼聯的比賽,都被安排在西班牙之外的中立場地進行。

據悉這一限制措施將在3月30日到期,但西班牙政府是否會延長禁令還是未知數。

即時體育運動新聞 皇馬或因入境限制失歐冠主場資格 齊達內:聽安排 2

齊達內在談到這個問題時表示:“我們不知道3月30日後會發生什麼,上面安排我們到哪裡踢球,我們就到哪裡踢。我們希望在迪斯蒂法諾球場踢球,但要看看各方面怎麼定。”(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 歐冠 皇馬 皇馬 歐冠 西班牙 利物浦 齊達內