武磊西乙22場進2球 西媒一句話點評他這輪表現

西乙第30輪,西班牙人主場4比0大勝洛格羅涅斯,結束了3連平,本賽季首次淨勝達到3個以上。此役武磊第71分鐘替補登場,他在禁區內被對方推倒,但未能獲得點球… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 武磊西乙22場進2球 西媒一句話點評他這輪表現 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,武磊,武磊,西乙,西班牙人

西乙第30輪,西班牙人主場4比0大勝洛格羅涅斯,結束了3連平,本賽季首次淨勝達到3個以上。

此役武磊第71分鐘替補登場,他在禁區內被對方推倒,但未能獲得點球。普阿多、恩巴爾巴、佩德羅薩上半場5分鐘打入3球,迪馬塔下半場錦上添花。

即時體育運動新聞 武磊西乙22場進2球 西媒一句話點評他這輪表現 2

值得一提的是,隨著西班牙人降入西乙,現在賽後點評西班牙人每位球員表現的媒體已經很少,包括《每日體育報》、《先鋒報》等加泰媒體都放棄了這項工作。

不過西班牙《阿斯報》還在點評西班牙人球員的表現,而對於武磊,《阿斯報》只用了一句話點評:“他想要跑出空間,但他缺少有水平的機會來證明自己。”

本賽季西乙,武磊出場22次,但只獲得656分鐘的上場時間,打入2球,助攻2次。另外國王杯出場3次,上場214分鐘,打入1球。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 武磊 武磊 西乙 西班牙人