橋本聖子:正制定具體計劃 讓全球粉絲支持東奧

北京時間3月20日,2020東京奧組委主席橋本聖子表示,組織者正在制定具體計劃,以幫助世界各地的粉絲支持奧運會。在當日召開的國際奧委會(IOC)、國際殘奧委會(IPC)、東京都政府、2020東京奧組委和日本政府召開的線上五方會議上決定,2020東京奧運會和殘奧會將不允許海外觀眾觀看…

即時體育運動新聞 橋本聖子:正制定具體計劃 讓全球粉絲支持東奧 1

內容導覽: 東京奧組委,東京奧運會,東京奧運會,東京奧組委,奧運會

北京時間3月20日,2020東京奧組委主席橋本聖子表示,組織者正在制定具體計劃,以幫助世界各地的粉絲支持奧運會。

桥本圣子资料图
桥本圣子资料图

在當日召開的國際奧委會(IOC)、國際殘奧委會(IPC)、東京都政府、2020東京奧組委和日本政府召開的線上五方會議上決定,2020東京奧運會和殘奧會將不允許海外觀眾觀看。

“在很多方面,2020東京奧運會將完全不同於以往任何一屆奧運會。”橋本說。

“然而,奧運會的本質將保持不變,因為運動員們將竭盡全力,以卓越的表現來激勵世界。”

“我們目前正在制定具體計劃,讓全世界各地遠程分享支持,幫助人們以適合當今時代的方式走到一起。”

“即使你們今夏不再能夠來到日本,我們也非常希望你們繼續支持2020東京奧運會。”

(清泠)

關鍵字: 東京奧組委 東京奧運會 東京奧運會 東京奧組委 奧運會