林書豪隊友大爆發!近三場均20+分成庫裡替身

整場比賽,喬丹-普爾砍下26分5助攻4籃板,連續三場比賽20+,刷新生涯紀錄,26分也平了生涯單場得分紀錄。要知道,自從普爾在被勇士從發展聯盟召回之後,他的狀態就十分出色… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 林書豪隊友大爆發!近三場均20+分成庫裡替身 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,林書豪,庫裡,庫裡,勇士,林書豪

北京時間3月21日,金州勇士以103-111遺憾輸給了孟菲斯灰熊。整場比賽,喬丹-普爾砍下26分5助攻4籃板,連續三場比賽20+,刷新生涯紀錄,26分也平了生涯單場得分紀錄。

NBA新聞最新消息 林書豪隊友大爆發!近三場均20+分成庫裡替身 2

要知道,自從普爾在被勇士從發展聯盟召回之後,他的狀態就十分出色。連續3場比賽20+分,他也被看成是庫裡的替身。

儘管這名21歲的小將本賽季年薪只有206萬美元,但是他已經是勇士隊的最大驚喜。在今天的比賽中,普爾在第二節就拿到了13分,這是他過去7場比賽第五次單節10+。

更重要的是,在發展聯盟中,普爾還曾是林書豪的隊友,但是目前普爾已經為勇士效力並且打出了身價,然而,林書豪卻仍然還沒有收到一份offer。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 林書豪 庫裡 庫裡 勇士 林書豪