東京奧運會將不接待國外觀眾 已購門票將被退還

3月20日晚,東京奧組委與國際奧委會等五方舉行會談後正式宣佈,今年夏季的東京奧運會及殘奧會不接待國外觀眾。此前海外觀眾已經購買的奧運會和殘奧會門票,將會被退還…

即時體育運動新聞 東京奧運會將不接待國外觀眾 已購門票將被退還 1

內容導覽: 殘奧會,東京奧組委,日本奧運,國際奧委會,東京奧運會,殘奧會

3月20日晚,東京奧組委與國際奧委會等五方舉行會談後正式宣佈,今年夏季的東京奧運會及殘奧會不接待國外觀眾。此前海外觀眾已經購買的奧運會和殘奧會門票,將會被退還。

即時體育運動新聞 東京奧運會將不接待國外觀眾 已購門票將被退還 2

東京奧運會和殘奧會組委會主席橋本聖子、東京都知事小池百合子、日本奧運擔當大臣丸川珠代、國際奧委會主席巴赫、國際殘奧委會主席帕森斯舉行視頻會談,對東京奧運會觀眾問題進行討論。

關鍵字: 殘奧會 東京奧組委 日本奧運 國際奧委會 東京奧運會 殘奧會