快船保住西部第四!本賽季客場戰績太糟糕

球隊也保住了西部第四的位置,根據此前的報道,如果快船本場比賽輸球,那麼他們將會落到西部第六的位置。在快船贏下了場比賽之後,快船的跟隊記者也是分析了本賽季以來,快船隊的戰績情況,其中,球隊在斯臺普斯中心的戰績為15勝6負,而在客場的戰績僅為12勝10負… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 快船保住西部第四!本賽季客場戰績太糟糕 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,快船,洛杉磯,客場,快船,萊昂納德,西部

北京時間3月21日,洛杉磯快船以125-98大勝夏洛特黃蜂。球隊也保住了西部第四的位置,根據此前的報道,如果快船本場比賽輸球,那麼他們將會落到西部第六的位置。

NBA新聞最新消息 快船保住西部第四!本賽季客場戰績太糟糕 2

在快船贏下了場比賽之後,快船的跟隊記者也是分析了本賽季以來,快船隊的戰績情況,其中,球隊在斯臺普斯中心的戰績為15勝6負,而在客場的戰績僅為12勝10負。

面對西部的球隊時,快船的戰績是16勝9負,面對東部的球隊時,球隊的戰績是11勝7負。本賽季以來,當萊昂納德和保羅-喬治一起打球的時候,球隊的戰績是21勝8負。

在今天的比賽中,快船收穫了一場酣暢淋漓的勝利,球隊7人得分上雙,保羅喬治和萊昂納德也只是稍稍發力。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 快船 洛杉磯 客場 快船 萊昂納德 西部