德媒曝勒夫正在學西語 今夏代替齊達內執教皇馬?

此前德國足協宣佈,勒夫將在今夏的歐洲盃後離開德國國家隊。在執教德國隊15年後,勒夫未來會去哪裡值得關注。而據德國媒體報道,西甲很可能成為勒夫的下一站… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 德媒曝勒夫正在學西語 今夏代替齊達內執教皇馬? 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,皇馬,歐洲盃,齊達內,德國,國家隊,德國隊,皇馬,西甲,勒夫

此前德國足協宣佈,勒夫將在今夏的歐洲盃後離開德國國家隊。在執教德國隊15年後,勒夫未來會去哪裡值得關注。

而據德國媒體報道,西甲很可能成為勒夫的下一站。

德國《圖片報》報道,勒夫已經開始接受私人的西班牙語課程了。對勒夫來說,西甲一直被認為是一個有吸引力的選項,而過去很多次,他曾與皇馬的帥位聯繫在一起。

齊達內的未來並不明確。有意思的是,此前有媒體報道,法國國家隊希望在歐洲盃後聘請齊達內擔任主教練。

即時體育運動新聞 德媒曝勒夫正在學西語 今夏代替齊達內執教皇馬? 2

在接受媒體採訪時,勒夫承認目前正在學習西班牙語,並特別指出拜仁慕尼黑現任主教練弗利克是接替他出任德國隊主帥的理想人選。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 皇馬 歐洲盃 齊達內 德國 國家隊 德國隊 皇馬 西甲 勒夫