從32場2球到2場2球 皇馬天才終於有了復甦跡象

皇馬對塞爾塔的比賽,阿森西奧取得了進球,這已經是他連續2場比賽進球了,看上去有了復甦的跡象。比賽第70分鐘,齊達內用阿森西奧換下了克羅斯,這是法國教練本場比賽唯一一次換人… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 從32場2球到2場2球 皇馬天才終於有了復甦跡象 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,皇馬,阿森西奧,阿森西奧,齊達內,皇馬

皇馬對塞爾塔的比賽,阿森西奧取得了進球,這已經是他連續2場比賽進球了,看上去有了復甦的跡象。

比賽第70分鐘,齊達內用阿森西奧換下了克羅斯,這是法國教練本場比賽唯一一次換人。

阿森西奧在場上十分努力,而比賽最後時刻他也取得了進球。比賽第94分鐘,阿森西奧在中場發動進攻,他將皮球傳給本澤馬,自己快速殺入對方禁區,本澤馬禁區內傳中,阿森西奧近距離射門得分,場上比分最終變成3比1。

即時體育運動新聞 從32場2球到2場2球 皇馬天才終於有了復甦跡象 2

這是阿森西奧本賽季西甲第3球,賽季第4球。上賽季還沒開始,阿森西奧就遭受重傷,長期養傷後復出,他一直未能找到狀態,為此連齊達內都跟著挨批。不過近期阿森西奧有了復甦的跡象。之前歐冠對亞特蘭大,他也是替補上場後取得進球。

從賽季前32場2球,到現在2場2球,而且還都是替補登場,阿森西奧感覺明顯好轉。這背後原因何在?有人認為是他近期落選西班牙國家隊後受刺激所致,而齊達內則一直表示,阿森西奧一直都很努力,他找回感覺只是時間問題。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 皇馬 阿森西奧 阿森西奧 齊達內 皇馬