哈丁領先肯尼亞公開賽第三輪 維爾曼62杆破球場紀錄

世界排名第195位的哈丁在“移動日”射落了1只老鷹和6只小鳥,吞下1個柏忌,打出64杆(-7),以197杆(-16)的總成績躍升至54洞的榜首…

即時體育運動新聞 哈丁領先肯尼亞公開賽第三輪 維爾曼62杆破球場紀錄 1

內容導覽: 高爾夫,哈丁,肯尼亞,哈丁

北京時間3月21日消息,35歲的南非球手賈斯汀-哈丁(Justin Harding)週六力壓以62杆(-9)打破凱倫鄉村俱樂部單輪最低杆數紀錄的美國人約翰尼斯-維爾曼(Johannes Veerman),以兩杆優勢奪走了肯尼亞公開賽第三輪的單獨領先,力爭個人職業生涯的第2個歐巡賽冠軍。

世界排名第195位的哈丁在“移動日”射落了1只老鷹和6只小鳥,吞下1個柏忌,打出64杆(-7),以197杆(-16)的總成績躍升至54洞的榜首。

“我會盡我最大努力,”哈丁賽後談及週日爭冠計劃時說,“這座高爾夫球場可以提供一堆的小鳥,如果你的高爾夫球執行得不錯,拿下一些推杆進洞,你肯定能打出一個好成績。這只是要抓住五杆洞以及一些可以開球攻上果嶺的四杆洞的問題,到了最後,可能就是一杆優勢勝過另外一個傢伙,就贏了比賽。”

兩年前,哈丁在卡塔爾大師賽奪得個人首個歐巡賽冠軍之後一週,也在凱倫鄉村俱樂部留下了美好的回憶,在最後一輪以66杆收尾,摘得肯尼亞公開賽的並列第2名,躋身世界排名的前50名,幫助自己獲得了首次美國大師賽之行的參賽資格。

維爾曼捉下9只小鳥,打出無柏忌的62杆,創造了新的球場紀錄,攜手次輪並列領先的47歲澳大利亞老將斯科特-亨德(Scott Hend,68杆)、庫爾特-北山(Kurt Kitayama,66杆)一道以199杆(-14)的總成績排在並列第2位。

即時體育運動新聞 哈丁領先肯尼亞公開賽第三輪 維爾曼62杆破球場紀錄 2即時體育運動新聞 哈丁領先肯尼亞公開賽第三輪 維爾曼62杆破球場紀錄 3即時體育運動新聞 哈丁領先肯尼亞公開賽第三輪 維爾曼62杆破球場紀錄 4

獲得過2018年海南公開賽冠軍的芬蘭球手凱勒-薩摩亞(Kalle Samooja)僅以交出72杆(+1),從次輪並列第一位跌落至第三輪的並列第7位。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 哈丁 肯尼亞 哈丁