受傷了仍要去客場!詹姆斯已隨隊前往菲尼克斯

北京時間3月21日,勒布朗-詹姆斯在洛杉磯湖人以94-99負於亞特蘭大老鷹的比賽中,遭遇到了右腳踝高位扭傷。根據湖人隨隊記者報道,詹姆斯已經跟隨球隊前往菲尼克斯參加客場比賽,不過,詹姆斯不會出場… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 受傷了仍要去客場!詹姆斯已隨隊前往菲尼克斯 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,菲尼克斯,詹姆斯,客場

北京時間3月21日,勒布朗-詹姆斯在洛杉磯湖人以94-99負於亞特蘭大老鷹的比賽中,遭遇到了右腳踝高位扭傷。根據湖人隨隊記者報道,詹姆斯已經跟隨球隊前往菲尼克斯參加客場比賽,不過,詹姆斯不會出場。

要知道,此前,詹姆斯的右腳踝已經接受了X光檢查,結果是陰性,現在正在等待MRI的結果。

對於自己的受傷,詹姆斯表示自己會盡快回歸,不過根據相關人士透露,詹姆斯遭遇的此傷病很有可能會讓他缺席至少4-6周的比賽。(Emily)

NBA新聞最新消息 受傷了仍要去客場!詹姆斯已隨隊前往菲尼克斯 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 菲尼克斯 詹姆斯 客場