佛度刺激福勒打不上大師賽 福勒卻這樣大度化解

星期五在本田精英賽上再次被問到尼克-佛度的言論,瑞奇-福勒堂堂正正,積極應對。原來,尼克-佛度發了一條推特談到瑞奇-福勒有可能缺席美國大師賽…

即時體育運動新聞 佛度刺激福勒打不上大師賽 福勒卻這樣大度化解 1

內容導覽: 高爾夫,福勒,瑞奇,美國大師賽,福勒

北京時間3月21日,瑞奇-福勒不準備吞餌上鉤。

星期五在本田精英賽上再次被問到尼克-佛度的言論,瑞奇-福勒堂堂正正,積極應對。

“不,我知道尼克不想表達那個意思,”瑞奇-福勒在PGA全國度假村36洞之後並列位於30位,“這是選手與選手之間的對話。我們總是相互激勵,希望對方能行動起來。”

到底發生了什麼事情?原來,尼克-佛度發了一條推特談到瑞奇-福勒有可能缺席美國大師賽。從目前的情況來看,瑞奇-福勒如果想要延續2010年以來年年都角逐奧古斯塔的個人記錄,需要一場勝利。而隨著美國大師賽的臨近,他的機會越來越少,因為他已經確定無疑無法參加下一週的世錦賽-戴爾世界比洞賽,這讓他僅有本田精英賽與德州公開賽兩站比賽機會。

作為電視球評,尼克-佛度引起爭論的地方在於他鞭策瑞奇-福勒的時候,也不忘諷刺他的眾多廣告代言。

“好消息在於如果他錯過了美國大師賽,那個星期他可以拍6則廣告!”尼克-佛度的推特寫道。

而不久之後,英格蘭球評又這樣寫道:“OK,體育迷們,我很好奇地想問一句:你們寧願擁有一條船的現金,還是名字放入三本綠皮書中?”在這裡,尼克-佛度的意思是他的三個大師賽冠軍頭銜。

尼克-佛度肯定感受到了壓力,他後來又發佈了一則視頻,努力讓人相信他這樣寫的目的是為了“激勵”瑞奇-福勒。

瑞奇-福勒去年12月份與長期揮杆教練哈蒙分道揚鑣,現在接受約翰-蒂勒裡(John Tillery)的指導。他的世界排名已經下降到81位,一年多時間沒有進入過前十位。

“我十分幸運擁有許多很棒的合作伙伴,拍了一些很棒的廣告,能做到這一點相當有趣,” 瑞奇-福勒補充說,“我寧願美國大師賽那個星期比賽,而非工作。不過現實就是這樣。我要不斷敲打大門,如果奧古斯塔之前的幾個星期我們能做到一些特別的事情,我們將前往那裡。如果不能,我們將繼續埋頭工作,我們會很快回到冠軍圈子的。”

32歲瑞奇-福勒已經連續參加了41站大滿貫,擁有5場美巡賽勝利。雖然從來沒有在大滿貫中奪冠,他卻獲得了3個亞軍和1個第三。

雖然最近沒有競技狀態,瑞奇-福勒卻仍舊是巡迴賽上相當慷慨以及有人氣的選手。在星期五接受完採訪談到這一輪以及自己的掙扎之後,他開心地答應了為一位美巡賽成員的太太拍一則視頻的請求,後者星期五過生日。另外之前一天,瑞奇-福勒同意了更換舉牌的志願者,這樣當地一個叫安東尼-特魯德爾(Anthony Trudel)的青少年可以跟著偶像,看他打球。

瑞奇-福勒
瑞奇-福勒

根據報道,尼克-佛度整個生涯在球場上的收入大約為1400萬美元,其中超過一半來自歐巡賽。瑞奇-福勒賽場的收入大約為4000萬美元,這與他球場之外的收入相比,肯定算不上很高的比例,根據估計,他每年的贊助費在1000萬美元左右。

至少瑞奇-福勒已經在本田精英賽上看到了希望。“我知道我正在接近,我開始將球打上更多球道,更多果嶺了,”他說,“另外,我在果嶺上也推入了一些好推。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 福勒 瑞奇 美國大師賽 福勒