亞利桑那女子賽劉瑞欣54洞領先 劉豔袁赫汐T15

北京時間3月21日,深圳姑娘劉瑞欣取得賽美特拉巡迴賽2021年第一站比賽領先地位:亞利桑那女子高爾夫精英賽54洞領先,將在週日爭取贏得生涯第五場勝利…

即時體育運動新聞 亞利桑那女子賽劉瑞欣54洞領先 劉豔袁赫汐T15 1

內容導覽: 劉豔,劉豔,亞利桑那,柏忌

北京時間3月21日,深圳姑娘劉瑞欣取得賽美特拉巡迴賽2021年第一站比賽領先地位:亞利桑那女子高爾夫精英賽54洞領先,將在週日爭取贏得生涯第五場勝利。

亞利桑那時間星期六,劉瑞欣抓到5只小鳥,打出零柏忌67杆,三輪成績為202杆(66-69-67),低於標準桿14杆,領先西班牙選手法蒂瑪-費爾南德斯-卡諾(Fatima Fernandez Cano)1杆。

刘瑞欣
刘瑞欣

法蒂瑪-費爾南德斯-卡諾同樣交出沒有柏忌的一輪:66杆,攀升到了單獨第二位。

業餘小將奧莉維亞-默哈菲(Olivia Mehaffey)36洞之後取得領先,今天打出71杆,滑落下來,與第一輪領先者、法國選手賽琳-赫賓(Celine Herbin,69杆)並列位於第三位,成績為204杆,低於標準桿12杆,落後2杆。

“今天沒有柏忌,這一點挺好的,救球的推杆很給力,可是鳥沒有之前多,揮杆也沒有之前好,”劉瑞欣說,“這個球場的五杆洞比較短,相對比較好打鳥。9號洞和18號洞我都是打到果嶺邊,兩推抓到小鳥。”

2018年,劉瑞欣取得了3場勝利,因此獲得了2019年LPGA參賽卡。可是LPGA新人賽季,她20站比賽只晉級了6場,最好表現為馬拉松精英賽並列第11名。劉瑞欣丟掉了參賽卡,上個賽季她回到賽美特拉巡迴賽,結果又贏得了護火賭場賓館錦標賽(FireKeepers Casino Hotel Championship)。

“每一場賽美特拉勝利,爸爸都與我在一起,”劉瑞欣說,“非常開心他在這裡,我相當信任他。有他陪伴在我左右我感覺十分舒服。

“我以前處於過這樣的位置。幾年前我處於過這樣的位置。無論明天發生什麼,我都要保持耐心,做到最好。”

華裔美籍小姑娘、業餘世界第一張斯洋也繼續有出色的發揮,她抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,打出66杆,排名上升到單獨第五,成績為205杆(70-69-66),低於標準桿11杆。

劉豔與袁赫汐以210杆,低於標準桿6杆,並列位於第15位。廈門姑娘劉豔在九號洞,五杆洞在197碼之外5號鐵打到果嶺前方之後切球進洞射下老鷹,她另外抓到2只小鳥,吞下1個柏忌,打出69杆。袁赫汐抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,打出67杆。

劉豔賽後談到了賽事舉辦地長弓高爾夫俱樂部:“這個球場我是第一次打,它的球道挺寬的,可是寬闊的球道兩側都是沙地,而沙地中經常有那種一堆堆的雜草。我覺得這座球場要打好必須要一號木放到一個好的位置,如果是那樣就好得分了。球場的距離不遠,再加上乾燥,所以你打得會更遠一些,因此距離方面不是問題。果嶺非常大,分很多區域,而且非常硬,也非常快,100碼以內需要打點。”

華裔美籍選手李億三輪216杆(73-71-72),平標準桿,並列位於第47位。

(小風)

關鍵字: 劉豔 劉豔 亞利桑那 柏忌