NBA常規賽:洛杉磯湖人VS亞特蘭大老鷹

NBA常規賽:洛杉磯湖人VS亞特蘭大老鷹時間:2021-03-2103:30湖人上一場比賽以116-105戰勝黃蜂,球隊收穫4連勝,詹姆斯出戰37分鐘,貢獻全隊最高的37分,此外還有8籃板6助攻1搶斷1蓋帽進賬,施羅德也有不錯的發揮,得到22分4籃板7助攻1搶斷,本場比賽湖人將繼續主場作戰,球隊本賽季在主場取得14勝8負的出色戰績。老鷹上

精準分析專業推薦 NBA常規賽:洛杉磯湖人VS亞特蘭大老鷹 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:洛杉磯湖人VS亞特蘭大老鷹

  時間:2021-03-21  03:30

  湖人上一場比賽以116-105戰勝黃蜂,球隊收穫4連勝,詹姆斯出戰37分鐘,貢獻全隊最高的37分,此外還有8籃板6助攻1搶斷1蓋帽進賬,施羅德也有不錯的發揮,得到22分4籃板7助攻1搶斷,本場比賽湖人將繼續主場作戰,球隊本賽季在主場取得14勝8負的出色戰績。

  老鷹上一場比賽以116-93大勝雷霆,球隊豪取7連勝,博格丹諾維奇替補出戰,貢獻23分6籃板3助攻,表現出色,特雷楊得到23分6籃板9助攻,在兩人的帶領下,老鷹全場沒讓雷霆有太多機會,順利拿下比賽,可以看出,老鷹最近的狀態非常不錯。

  兩支球隊本賽季的首回合交手中,湖人在客場以107-99戰勝老鷹,交鋒往績再往前推,也是湖人佔據著明顯的優勢。

  兩支球隊最近的狀態均不錯,各自處在連勝當中,但湖人的整體實力明顯強於老鷹,老鷹在7連勝當中遇到的對手其實實力都比較一般,此役湖人坐鎮主場,必然希望延續勝績,看好湖人贏球穿盤。

  讓分推薦:洛杉磯湖人(-4.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析