ESPN:巴薩將引進瓜迪奧拉和阿圭羅 但梅西仍要走

來自ESPN的消息稱,瓜迪奧拉和阿圭羅下賽季有望加盟巴薩,但哪怕這兩人來,梅西還是要離開巴薩。巴薩想引進阿圭羅已經有一段時間了,俱樂部希望引進他加強鋒線,另外也增加留下梅西的可能性,畢竟阿圭羅是梅西的好友… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 ESPN:巴薩將引進瓜迪奧拉和阿圭羅 但梅西仍要走 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿圭羅,瓜迪奧拉,巴薩,梅西,阿圭羅,瓜迪奧拉,曼城,ESPN,歐冠

來自ESPN的消息稱,瓜迪奧拉和阿圭羅下賽季有望加盟巴薩,但哪怕這兩人來,梅西還是要離開巴薩。

即時體育運動新聞 ESPN:巴薩將引進瓜迪奧拉和阿圭羅 但梅西仍要走 2

巴薩想引進阿圭羅已經有一段時間了,俱樂部希望引進他加強鋒線,另外也增加留下梅西的可能性,畢竟阿圭羅是梅西的好友。

而巴薩下賽季要迎回瓜迪奧拉,之前一直被認為是不切實際的傳言,不過ESPN稱,一切與曼城在歐冠的成績有關,如果曼城在歐冠表現還是不行,那瓜迪奧拉將接受自己在曼城的週期到了結束的時候的現實。

不過ESPN也指出,即便巴薩引進阿圭羅和瓜迪奧拉,梅西離去之心也不可更改。按照這家媒體的說法,梅西已經做出了決定,而且這決定不會更改。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿圭羅 瓜迪奧拉 巴薩 梅西 阿圭羅 瓜迪奧拉 曼城 ESPN 歐冠