22+7+4!他是詹皇得力幫手 濃眉也可放心休息

北京時間3月19日消息,湖人在主場以116比105擊敗夏洛特黃蜂,湖人收穫4連勝。施羅德在這場比賽表現不俗,他成為詹姆斯最好的幫手,他也是球隊取勝的功臣之一… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 22+7+4!他是詹皇得力幫手 濃眉也可放心休息 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,湖人,濃眉,詹皇,施羅德,詹姆斯,湖人

北京時間3月19日消息,湖人在主場以116比105擊敗夏洛特黃蜂,湖人收穫4連勝。施羅德在這場比賽表現不俗,他成為詹姆斯最好的幫手,他也是球隊取勝的功臣之一。

施羅德本場出賽33分鐘,19投9中,三分球7投2中,得到22分、4個籃板和7次助攻。當哈雷爾在進攻端被抑制後,湖人需要有其他球員站出來給詹姆斯帶來幫助,結果施羅德在這一場挺身而出,他成為球隊的第二進攻點。

NBA新聞最新消息 22+7+4!他是詹皇得力幫手 濃眉也可放心休息 2

在首節末段當詹姆斯下場休息時,施羅德就挑起了進攻重擔來引領球隊。當時施羅德連投帶罰拿下6分,並且助攻庫茲馬投中三分,他率隊打出10比5的小高潮,湖人把原先的2分優勢拉開到7分。

之後的比賽施羅德有些消沉,可他在第四節又重新找回了狀態。在詹姆斯場下休息時,施羅德很好地扮演起進攻組織者,先是投中一記三分,接著助攻莫里斯連進兩球,隨後他又接到詹姆斯的助攻投進三分,這讓湖人把領先優勢重新拉回到兩位數。比賽的最後時段,施羅德保持穩定的進攻輸出,確保球隊守住勝果。

對湖人來說,施羅德最重要的價值就是在詹姆斯休息的時段裡能引領球隊,保證球隊的競爭力,這樣詹姆斯就可以更安心地休息。這一點在本場比賽中得到充分體現,施羅德很好地扮演了這一角色,為詹姆斯提供了更多的休息時間。戴維斯受傷後湖人曾遭遇一波4連敗,那恰恰是施羅德進入新冠保護程序被隔離的時間,除了詹姆斯外,湖人再沒有合適的進攻發起點,這讓他們的進攻支離破碎。隨著施羅德的復出,湖人的表現也有了起色,現在球隊最需要的就是施羅德能有更穩定的進攻狀態,他要在詹皇身邊帶來可靠的進攻支持。

(Melody)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 湖人 濃眉 詹皇 施羅德 詹姆斯 湖人