齊達內:抽到利物浦不好也不壞 對身體要求會很高

週五,齊達內出席了本輪西甲對塞爾塔比賽前的新聞發佈會。談到歐洲盃後替代德尚執教法國國家隊的可能性,齊達內表示:“我只考慮明天的比賽,僅此而已… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 齊達內:抽到利物浦不好也不壞 對身體要求會很高 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,利物浦,齊達內,利物浦

週五,齊達內出席了本輪西甲對塞爾塔比賽前的新聞發佈會。

即時體育運動新聞 齊達內:抽到利物浦不好也不壞 對身體要求會很高 2

談到歐洲盃後替代德尚執教法國國家隊的可能性,齊達內表示:“我只考慮明天的比賽,僅此而已。”

對於皇馬的歐冠1/4決賽對手利物浦,齊達內表示:“我們知道比賽的困難程度,在目前這個階段,所有球隊都很出色,比賽都很困難。這會是一場要求很高的比賽。我們瞭解這支球隊,身體上對你的要求會更高。比賽在國際比賽日後進行,我們明天有比賽,現在只考慮下一場比賽。”

“我們不能說這是好籤還是差籤,利物浦是一支隨時能給你製造難題的球隊,我們也一樣。皇馬曾在懸崖邊上,但現在仍能踢兩項賽事。這將是一場兩支多次贏得過歐冠的球隊之間的精彩較量。在這個層面,要獲勝很困難。”

對於一週內兩戰利物浦,一戰巴薩的魔鬼賽程,齊達內表示:“每年都一樣,在賽季最後階段要為一切而拼,我沒考慮這方面的情況,只考慮一天天來。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 利物浦 齊達內 利物浦