迭戈·科斯塔已失業2個月 與多家球隊談判均無果

迭戈·科斯塔與馬競解約已經2個月了,然而他依然沒找到新東家。巴西媒體透露,科斯塔最近兩個月與格雷米奧、帕爾梅拉斯、聖保羅等多傢俱樂部進行了接觸,但因種種原因都未能達成協議… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 迭戈·科斯塔已失業2個月 與多家球隊談判均無果 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,迭戈·科斯塔,巴西,科斯塔,迭戈·科斯塔,巴西,馬競

迭戈·科斯塔與馬競解約已經2個月了,然而他依然沒找到新東家。巴西媒體透露,科斯塔最近兩個月與格雷米奧、帕爾梅拉斯、聖保羅等多傢俱樂部進行了接觸,但因種種原因都未能達成協議。

雖然此前有傳言稱歐洲很多俱樂部對他感興趣(尤其是英超的),但巴西UOL體育透露,科斯塔的第一想法還是回巴西踢球。

之前他因為個人原因與馬競解約,過去2個月,他一直在訓練以保持狀態,同時也在尋找新東家,但一直未能如願。

即時體育運動新聞 迭戈·科斯塔已失業2個月 與多家球隊談判均無果 2

科斯塔曾與格雷米奧、帕爾梅拉斯、聖保羅、米內羅競技等俱樂部接觸和談判,但幾大因素阻礙了達成協議。首先是科斯塔要求的條件不低,除了300萬歐的年薪,還要求有簽字費以及進球獎金。在目前的環境下,巴西俱樂部很難接受他的要求。

第二,現在科斯塔沒有經紀人了。霍拉布欽以及門德斯曾是他的經紀人,但他現在決定單幹了。科斯塔仍然還在巴西一邊訓練一邊尋找球隊,但時間拖得越久,對他越不利,畢竟他已經32歲了,而且最近兩年傷病不斷。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 迭戈·科斯塔 巴西 科斯塔 迭戈·科斯塔 巴西 馬競