詹姆斯談MVP之爭:我不應該只有4個MVP

北京時間3月19日,洛杉磯湖人116-105主場擊敗夏洛特黃蜂,球隊迎來四連勝。賽後,詹姆斯接受了採訪並且談到了今年的常規賽MVP之爭… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 詹姆斯談MVP之爭:我不應該只有4個MVP 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,詹姆斯,MVP

北京時間3月19日,洛杉磯湖人116-105主場擊敗夏洛特黃蜂,球隊迎來四連勝。賽後,詹姆斯接受了採訪並且談到了今年的常規賽MVP之爭。

詹姆斯說:“就我個人而言,關於MVP,我每一晚都努力為我的球隊擔當那個角色。為他們出戰比賽,併成為場上最好的球員。”

NBA新聞最新消息 詹姆斯談MVP之爭:我不應該只有4個MVP 2

同時,詹姆斯認為自己不應該只得到4個MVP。詹姆斯說:“我應該得到不止四個。但我不會坐在這裡思考這件事,或者進行哭訴之類的。我確信許多最偉大球員都會自認為應該贏得更多MVP,假如你去詢問許多這些球員的話。”

此役,詹姆斯上場36分鐘,22投14中得到37分8籃板6助攻。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 詹姆斯 MVP