皇馬高層:利物浦非常危險 皇馬要拿出最佳水平

直播吧3月19日訊 在歐冠1/4決賽的抽籤中,皇馬抽到了利物浦,對此皇馬的公共關係經理布特拉格諾在面對皇馬TV的採訪時談到了相關話題… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬高層:利物浦非常危險 皇馬要拿出最佳水平 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,皇馬,利物浦,歐冠,皇馬,中後衛,利物浦

直播吧3月19日訊 在歐冠1/4決賽的抽籤中,皇馬抽到了利物浦,對此皇馬的公共關係經理布特拉格諾在面對皇馬TV的採訪時談到了相關話題。

——對陣利物浦

我們是兩家有著輝煌歷史的俱樂部,兩家在這項賽事的發展過程中自身也得到發展的俱樂部,對於所有人來說,這都將兩場激動人心的較量。

——利物浦目前中後衛人手短缺

雖然他們有一些非常重要的球員傷缺,但我們將會面對一支極其危險的球隊,利物浦是一支非常有競爭力的球隊,他們的逼搶非常凶,各個點都極具威脅。

即時體育運動新聞 皇馬高層:利物浦非常危險 皇馬要拿出最佳水平 2

——皇馬狀態正佳

我們應該努力拿出自己的最佳水平,我們的球員對這種類型的比賽經驗豐富,我們將帶著極大的憧憬來面對這輪淘汰賽。

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 皇馬 利物浦 歐冠 皇馬 中後衛 利物浦