皇馬利物浦交鋒戰績:3勝3負勢均力敵 各勝1決賽

歐冠1/4決賽,皇馬抽到了利物浦,在西班牙媒體看來,皇馬這是抽到了好籤,不過從歷史成績來看,皇馬在利物浦身上佔不到多少便宜… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬利物浦交鋒戰績:3勝3負勢均力敵 各勝1決賽 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,利物浦,皇馬,歐冠,皇馬,客場,利物浦

歐冠1/4決賽,皇馬抽到了利物浦,在西班牙媒體看來,皇馬這是抽到了好籤,不過從歷史成績來看,皇馬在利物浦身上佔不到多少便宜。

統計顯示,皇馬和利物浦在歐冠中相遇過6次,成績是3勝3負,雙方平分秋色。

皇馬和利物浦第一次相遇是在1981年的歐冠決賽中,利物浦1比0擊敗皇馬奪冠。

直到2008-09賽季,雙方才再次在歐冠相遇,這次是在1/8決賽中。貝尼特斯執教的利物浦客場1比0擊敗皇馬,當時的皇馬主席博盧達表示第二回合皇馬將大勝利物浦,結果卻是0比4慘敗。博盧達的豪言也成為了笑話。

2014-15賽季,雙方在小組賽中相遇,皇馬客場3比0獲勝,主場也1比0擊敗對手,本澤馬主客場都有進球。

最後是2017-18賽季的歐冠決賽,皇馬3比1擊敗利物浦,拿到了俱樂部歷史上第13個歐冠獎盃。(塞爾吉奧)

即時體育運動新聞 皇馬利物浦交鋒戰績:3勝3負勢均力敵 各勝1決賽 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 利物浦 皇馬 歐冠 皇馬 客場 利物浦