瓜帥贊安帥人格魅力:我很仰慕他 他是一個好人

在足總盃與埃弗頓交鋒前,曼城主教練瓜迪奧拉稱讚了對方主帥安切洛蒂的人格魅力。“我最初執教時,他在米蘭,我去造訪他,在場外,我記得他非常紳士,我很仰慕他… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 瓜帥贊安帥人格魅力:我很仰慕他 他是一個好人 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,瓜帥,瓜迪奧拉,米蘭,曼城,瓜帥

在足總盃與埃弗頓交鋒前,曼城主教練瓜迪奧拉稱讚了對方主帥安切洛蒂的人格魅力。

“我最初執教時,他在米蘭,我去造訪他,在場外,我記得他非常紳士,我很仰慕他。”

“他讓我看了米蘭的一兩堂訓練課,他非常和善,我們一起談了生活和足球。”

“當人們照顧你時,你能感受到,他們是好人,他就是其中之一,肯定的。”

(艾爾威宙)

即時體育運動新聞 瓜帥贊安帥人格魅力:我很仰慕他 他是一個好人 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 瓜帥 瓜迪奧拉 米蘭 曼城 瓜帥