瓊斯再發文表達不滿:我要求的一切都是應得的

北京時間3月20日,吉林隊外援多米尼克-瓊斯在社交媒體晒自己對陣山東比賽時高光數據,表示自己很努力應該得到他要求的一切。隨後,瓊斯再發文解釋道:“我說的不是成為全明星,我不在乎這個… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 瓊斯再發文表達不滿:我要求的一切都是應得的 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,nba,瓊斯,瓊斯

北京時間3月20日,吉林隊外援多米尼克-瓊斯在社交媒體晒自己對陣山東比賽時高光數據,表示自己很努力應該得到他要求的一切。

瓊斯寫道:“我所要求的一切,都是我應得的!我值得這些,因為我很努力工作,不能讓人佔我便宜。如果你也是這樣認真工作的人,那你就會理解我所說的。”

CBA新聞最新消息 瓊斯再發文表達不滿:我要求的一切都是應得的 2

隨後,瓊斯再發文解釋道:“我說的不是成為全明星,我不在乎這個。那些入選全明星的球員都是好球員,他們值得這個名額。尊重他們!”

而就在幾天之前,瓊斯在社交媒體上連續發文。瓊斯先是寫到:“不要再有被打破的承諾了!”

CBA新聞最新消息 瓊斯再發文表達不滿:我要求的一切都是應得的 3

緊接著,他再次發微博寫到:“我只是想要被公平的對待,難道這對於為之復出血汗淚水的人來說,是要求太多了嗎?”

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 nba 瓊斯 瓊斯