熱刺對穆里尼奧最後底線曝光 做不到就下課!

熱刺對穆帥底線成績曝光。熱刺最近一周遭遇重大挫折,他們英超輸給死敵阿森納,歐聯杯又恥辱出局,這讓穆里尼奧的處境越來越糟糕。現在熱刺對穆里尼奧的留任底線是,必須帶隊殺入英超前四名,這樣球隊就能參加下賽季歐冠賽事… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 熱刺對穆里尼奧最後底線曝光 做不到就下課! 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆里尼奧,熱刺,熱刺,底線,穆里尼奧,英超,穆帥

熱刺最近一周遭遇重大挫折,他們英超輸給死敵阿森納,歐聯杯又恥辱出局,這讓穆里尼奧的處境越來越糟糕。

《每日郵報》透露,熱刺對穆里尼奧的耐心已經不多了。熱刺主席列維雖然還想支持穆里尼奧,但也不再無底線的支持穆帥。現在熱刺對穆里尼奧的留任底線是,必須帶隊殺入英超前四名,這樣球隊就能參加下賽季歐冠賽事。

一旦穆里尼奧做不到這點,那熱刺就會解僱穆里尼奧。考慮到穆里尼奧和熱刺還有兩年合同,《每日郵報》表示,熱刺不會直接解僱穆帥,因為這意味著大筆的違約金。熱刺更可能的做法是,讓穆里尼奧休假,每月給他發工資,直到他找到新工作為止。

热刺对穆帅底线成绩曝光
热刺对穆帅底线成绩曝光

就如同解僱波切蒂諾時的方式一樣,當他上任巴黎聖日熱曼那一刻,熱刺也就停止了向他發工資。

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆里尼奧 熱刺 熱刺 底線 穆里尼奧 英超 穆帥