波切蒂諾:我們淘汰過巴薩 為何就不能擊敗拜仁?

歐冠1/4決賽,巴黎聖日耳曼和拜仁慕尼黑抽到了一起,這是上賽季歐冠決賽的再現。上賽季歐冠決賽,大巴黎輸給了拜仁,不過再次抽到拜仁,大巴黎主帥波切蒂諾有信心贏球… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 波切蒂諾:我們淘汰過巴薩 為何就不能擊敗拜仁? 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,波切蒂諾,拜仁,巴薩,波切蒂諾,歐冠,大巴黎,拜仁慕尼黑,拜仁,歐冠決賽

歐冠1/4決賽,巴黎聖日耳曼和拜仁慕尼黑抽到了一起,這是上賽季歐冠決賽的再現。

上賽季歐冠決賽,大巴黎輸給了拜仁,不過再次抽到拜仁,大巴黎主帥波切蒂諾有信心贏球。

即時體育運動新聞 波切蒂諾:我們淘汰過巴薩 為何就不能擊敗拜仁? 2

談到這場比賽,波切蒂諾表示:“確實我們將對陣一支非常強大的球隊,這支球隊上賽季歐冠決賽戰勝了我們。”

但阿根廷教練仍然表現出了樂觀:“我們擊敗過巴薩,為什麼不去想我們也能擊敗拜仁慕尼黑?”

本賽季歐冠,大巴黎表現強勁,小組賽以頭名出線,1/8決賽對陣巴薩,兩回合踢了巴薩一個5比2。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 波切蒂諾 拜仁 巴薩 波切蒂諾 歐冠 大巴黎 拜仁慕尼黑 拜仁 歐冠決賽