歐洲超級聯賽又搞不了?歐足聯掏錢 豪門放棄計劃

來自《金融時報》的消息稱,為了阻止歐洲豪門組建“歐洲超級聯賽”,歐足聯準備從2024年起讓出部分經濟利益給歐洲俱樂部聯盟。按照《金融時報》的說法,歐足聯準備從2024年起與歐洲俱樂部協會共享歐冠的收入,目的就是讓歐洲豪門放棄組建“歐洲超級聯賽”的做法… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 歐洲超級聯賽又搞不了?歐足聯掏錢 豪門放棄計劃 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,歐冠,歐足聯,金融時報,歐冠

來自《金融時報》的消息稱,為了阻止歐洲豪門組建“歐洲超級聯賽”,歐足聯準備從2024年起讓出部分經濟利益給歐洲俱樂部聯盟。在歐足聯做出讓步的情況下,“歐洲超級聯賽”可能又無法成立了,也證明了這一構建中的賽事只是豪門用來與歐足聯討價還價的工具。

即時體育運動新聞 歐洲超級聯賽又搞不了?歐足聯掏錢 豪門放棄計劃 2

按照《金融時報》的說法,歐足聯準備從2024年起與歐洲俱樂部協會共享歐冠的收入,目的就是讓歐洲豪門放棄組建“歐洲超級聯賽”的做法。

據悉,現在歐足聯和歐洲俱樂部聯盟已經接近達成協議,歐冠將會改制,在一些方面接近“歐洲超級聯賽”,但主導權在歐足聯。

歐足聯將與“歐洲俱樂部聯盟”分享電視轉播權以及贊助收入。不過,歐足聯只會在經濟層面做出讓步,其他方面歐冠仍然由歐足聯掌控。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 歐冠 歐足聯 金融時報 歐冠