曝巴薩要求梅西降薪30%續約 給終身職位做補償

拉波爾塔已經正式就任巴薩主席,而他的重要任務也已經確定,那就是說服梅西留下。而來自西班牙《機密報》的消息稱,拉波爾塔將給梅西一份終身合同,來換取他的降薪… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曝巴薩要求梅西降薪30%續約 給終身職位做補償 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,巴薩,拉波爾塔,梅西,巴薩

拉波爾塔已經正式就任巴薩主席,而他的重要任務也已經確定,那就是說服梅西留下。

即時體育運動新聞 曝巴薩要求梅西降薪30%續約 給終身職位做補償 2

在就職典禮上,拉波爾塔與梅西擁抱,並公開表示希望梅西留下。

而來自西班牙《機密報》的消息稱,拉波爾塔將給梅西一份終身合同,來換取他的降薪。

該媒體報道,拉波爾塔希望梅西降薪30%,以給全隊做一個榜樣。為了補償梅西,巴薩將給他一個俱樂部的終身職位,比如擔任俱樂部形象大使。

未來幾周將是關鍵期,梅西現在並沒有做出決定,對他感興趣的俱樂部不少,巴薩如果要求他降薪30%,梅西團隊是否會接受也還是未知數。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 巴薩 拉波爾塔 梅西 巴薩