日本女子職業考試第一關:岡村優T30成功通過

北京時間3月19日,“中日混血”岡村優週五成功通過日本女子職業考試第一關。她三輪打出234杆(75-76-83),高於標準桿18杆,在福島縣五浦庭院鄉村俱樂部舉行的A地區考試中並列位於第30位…

即時體育運動新聞 日本女子職業考試第一關:岡村優T30成功通過 1

內容導覽: 日本,日本,標準桿

北京時間3月19日,“中日混血”岡村優週五成功通過日本女子職業考試第一關。她三輪打出234杆(75-76-83),高於標準桿18杆,在福島縣五浦庭院鄉村俱樂部舉行的A地區考試中並列位於第30位。

“三天的比賽都颳著大風。我試場的時候都打的是後邊的發球臺,可是今天發球臺都向前移動了,相差大約20、30碼,一時之間不知道該如何選杆了,”岡村優說,“我肯定感到緊張,然而這是一種好的緊張,不是那種束手束腳的緊張,而是讓你更專注於比賽的緊張。整個星期,我都很有自信,覺得自己可以過關。”

荒川侑奈三輪打出217杆(71-70-76),高於標準桿1杆,領先泉田琴菜1杆,在A地區的考試中奪取狀元,總共49名選手過關。

12日C地區的考試已經結束。女子中巡國際會員本多奈央三輪打出213杆(75-68-70),低於標準桿3杆,領先7杆獲勝。總共49名選手在三重縣椰子度假村白山山村高爾夫球場球場過關。

這是2020年延期的日本女子職業考試。因為疫情的關係,去年的考試沒有進行。

接下來即將舉行E地區的考試。山口縣周南鄉村俱樂部的考試將在本月26日結束。

B地區考試在群馬縣富岡俱樂部舉行,D地區考試在香川縣滿濃山鄉村俱樂部舉行,比賽日期都為3月31日至4月2日。

日本職業考試分為三關,第二關於五月份在三個地區舉行,最後一關六月份舉行。

岡村優表示下個星期她會去第二關的兩個場地試場,看茨城縣的皇家高爾夫俱樂部,還是滋賀縣滋賀鄉村俱樂部更適合自己,然後在下個月報名。

(小風)

冈村优
冈村优

關鍵字: 日本 日本 標準桿