德約科維奇退賽 今年邁阿密大師賽無緣“三巨頭”

新京報訊 世界第一、6屆賽會冠德約科維奇在其個人社交賬戶上宣佈,由於想要花更多時間來陪伴家人,他今年將不會參加邁阿密大師賽,期待明年再和大家相見…

即時體育運動新聞 德約科維奇退賽 今年邁阿密大師賽無緣“三巨頭” 1

內容導覽: 網球,德約科維奇,邁阿密大師賽,德約科維奇,邁阿密大師賽,費德勒,蒂姆,納達爾,三巨頭

新京報訊 世界第一、6屆賽會冠德約科維奇在其個人社交賬戶上宣佈,由於想要花更多時間來陪伴家人,他今年將不會參加邁阿密大師賽,期待明年再和大家相見。此前費德勒、納達爾和蒂姆已經先後退出了這項今年首站大師系列賽的爭奪。

在費德勒、納達爾和德約科維奇先後退出後,今年的邁阿密大師賽上將看不到“三巨頭”的身影,上一次沒有三巨頭中任何一位參賽的大師賽,還要追溯到2004年的巴黎大師賽。

即時體育運動新聞 德約科維奇退賽 今年邁阿密大師賽無緣“三巨頭” 2

關鍵字: 網球 德約科維奇 邁阿密大師賽 德約科維奇 邁阿密大師賽 費德勒 蒂姆 納達爾 三巨頭