如歌巡迴賽北京爭霸賽對陣出爐 男女48人爭30萬獎金

北京時間3月19日,中國職業高爾夫球-如歌網絡巡迴賽 北京爭霸賽抽籤儀式順利舉行。首先進行的是北京女子爭霸賽的抽籤儀式,根據競賽規程的規定,在3月19日12:00報名截止後,選取排名靠前的16名選手進入參賽陣容…

即時體育運動新聞 如歌巡迴賽北京爭霸賽對陣出爐 男女48人爭30萬獎金 1

內容導覽: 全運會,巡迴賽,獎金,競賽規程,爭霸賽,北京,網絡巡迴賽

北京時間3月19日,中國職業高爾夫球-如歌網絡巡迴賽 北京爭霸賽抽籤儀式順利舉行。首先進行的是北京女子爭霸賽的抽籤儀式,根據競賽規程的規定,在3月19日12:00報名截止後,選取排名靠前的16名選手進入參賽陣容。

參賽名單及對陣結果如上

即時體育運動新聞 如歌巡迴賽北京爭霸賽對陣出爐 男女48人爭30萬獎金 2
参赛名单及对阵结果如上
参赛名单及对阵结果如上

緊隨其後的是北京男子爭霸賽的抽籤儀式,根據競賽規程的規定,在3月19日12:00報名截止後,選取排名靠前的31位選手和1位外卡選手進入參賽陣容。

關鍵字: 全運會 巡迴賽 獎金 競賽規程 爭霸賽 北京 網絡巡迴賽